Tag : bagaimana cara bayar tiket kereta api online

Cara Pesan Tiket Kereta Api Online / KAI di Java Pulsa

Category : info, Java Pulsa, produk
Cara Pesan Tiket Kereta Api Online / KAI di Java Pulsa

tiket kereta api,tiket kereta api tambahan lebaran 2016,tiket kereta api tambahan,tiket kereta api online indomaret,tiket kereta api jakarta surabaya,tiket kereta api jakarta malang,tiket kereta api jakarta semarang

Dear Om dan Tante, Serta para Sobat Java Pulsa,

Pertanggal 11 Juni 2016, Kami telah launching produk PPOB untuk ticketing pembelian / pemesanan tiket kereta api atawa KAI secara online lho…

Bener kan, kami mengutamakan inovasi dan perkembangan modern channel, ketimbang mikirin harga murah yang ujung2nya cuma ngerusak harga pasar dan persaingan tidak sehat doangan, hehehe 😆

Ok, to the point aja ya Sob, untuk saat ini pemesanan tiket kereta api baru secara online dapat dilakukan menggunakan Web Report (dengan browser Google Chrome). Namun kedepannya pembelian tiket KAI online ini juga dapat dilakukan melalui Aplikasi Android JPMobile ataupun transaksi layak pengisian pulsa elektrik dll melalui sms center.

Berikut cara pesan tiket kereta api secara online melalui web report :

  1. Yang pasti Login dulu ya sob ke web reportnya di http://murah-pulsa.com/web-report
  2. Untuk sobat yang udah biasa pakai web report, langsung ke langkah ke 5 aja ya Sob.
  3. Kalau Sobat belum pernah masuk kedalam web report, otomatis belum tau passwordnya kan, nah kalau belum tau passwordnya, pada halaman url di langkah ke 1, langsung aja klik, Lupa Password ?
  4. Akan terbuka halaman baru, kemudian silahkan isi ID Agen, No HP & masukkan kode verifikasi yang muncul, kemudian pilih Request Password
  5. Buka Menu, Kemudian Pilih Tiket, Kemudian Pilih Kereta
  6. Pilih Stasiun Keberangkatan, Pilih Stasiun Tujuan, Pilih Tanggal Berangkat, Isi Jumlah Penumpang maupun Jumlah Penumpang Bayi, kemudian tekan tombol Cari Kereta cara pesan tiket kereta api,cara pesan tiket kereta api online,cara pesan tiket kereta api murah,cara pesan tiket kereta api ekonomi,cara pesan tiket kereta api online 2016,cara pesan tiket kereta api pulang pergi,cara pesan tiket kereta api secara online
  7. Pilih Kereta api yang tersedia, Jika berwarna merah berarti kereta api tersebut telah penuh. Pilih tombol yang berwarna Hijau. cara beli tiket kereta api,cara beli tiket kereta api lewat internet,cara beli tiket kereta api online,cara beli tiket kereta api secara online,cara beli tiket kereta api murah,cara beli tiket kereta api ekonomi,cara beli tiket kereta api online 2016
  8. Maka akan terbuka menu konfirmasi pesanan pembelian tiket kereta api, Mohon pastikan tanggal keberangkatan, Stasiun Keberangkatan, Stasiun Tujuan dan jumlah penumpang sudah benar, kemudian tekan tombol Pesan Sekarang. cara beli tiket kai online,cara beli tiket kereta api online lebaran,cara beli tiket kereta api penataran online,gimana cara beli tiket kereta api online,tata cara beli tiket kereta api online,cara beli tiket kereta api ktmb online,bagaimana cara beli tiket kereta api online
  9. Silahkan mengisi data penumpang, jika telah lengkap, tekan tombol Pesan Sekarang. cara beli tiket kai,cara beli tiket kai online,cara beli tiket kai murah,cara beli tiket kereta api secara online,cara beli tiket kereta api ekonomi,cara membeli tiket kereta api,cara beli tiket kereta api ekonomi online
  10. Akan muncul halaman baru, disini Sobat memiliki waktu kurang dari 5 menit untuk melakukan pembayaran tiket kereta api dan juga memilih kursi untuk tempat duduk Sobat lho, kereeeen kan 😎 Untuk pembayaran akan ditampilkan formatnya, silahkan melakukan pembayaran melalui center transaksi (SMS, Gtalk ataupun telegram transaksi).cara bayar tiket kereta api,cara bayar tiket kereta api online,cara bayar tiket kai,cara bayar tiket kai online,bagaimana cara bayar tiket kereta api,bagaimana cara bayar tiket kereta api online,bagaimana cara bayar tiket kai,bagaimana cara bayar tiket kai online

 

Waduh lumayan juga inih bikin tutor cara pesan tiket kereta api online / KAI di Java Pulsa, walaupun masih agak meraba2 miminnya, hehehe 🙄 Semoga bisa bermanfaat dan bikin penghasilan kita jadi menambah ya sob hasil dari penjualan tiket kereta api, Aamiiin…

 

Oh iya BTW busway, maaf kelupaan, Marhaban ya Ramadhan ya Sob, Selamat menunaikan Ibadah Puasa untuk Sobat para umat muslim, semoga kita mendapat hikmah Ramadhan yang sesungguhnya ya Sob di ramadhan kali ini dan bermanfaat untuk kehidupan kita seterusnya, Aamiiin ya Robbal ‘Aalamiiin…

 
Wassalam,
Murah-Pulsa.com