Restoran Tempat Makan Seafood Enak di Pekanbaru, My Crab

Category : info

Om dan tante sedang mencari tempat makan kuliner seafood yang enak di Pekanbaru ? Atau Bro/sis yang lagi cari nih ? Yuk cobain My Crab, dijamin nagih.

 

Buat pecinta kepiting mania, buruan cobain menu makanan yang lezat dan bikin nagih, My Crab Rumah makan seafood atawa restoran seafood yang berada di Jalan Gatot Subroto No 54, posisinya pas berdampingan Pempek Wawa Pekanbaru.

 

Selain harganya yang tidak mahal atawa murah meriah, untuk rasa dan kelezatannya nggak bakalan kalah dengan menu crab yang sudah banyak tersebar di Kota Pekanbaru.

 

“Untuk harganya, pastinya tidak mahal banget deh. Apalagi khusus makanan seafood layaknya kepiting ini. Untuk rasa, pastinya nggak kalah lezat dibandingkan dengan yang lainnya. Bisa dibuktikan langsung disini, di My Crab Rumah Seafood, Jalan Gatot Subroto No 54 samping Pempek Wawa Pekanbaru,” ujar Owner My Crab Rumah Seafood, Maia dan Diana kepada Team kami. Untuk pemesanan satu porsi menu, dijelaskan Maia, mampu dimakan untuk berdua ataupun bertiga.

 

kuliner seafood di pekanbaru,makan seafood di pekanbaru,makanan seafood di pekanbaru,restaurant seafood di pekanbaru,restoran seafood di pekanbaru,rumah makan seafood di pekanbaru,rumah makan seafood pekanbaru,seafood di pekanbaru,tempat makan seafood di pekanbaru,tempat makan seafood enak di pekanbaru,tempat makan seafood pekanbaru,warung seafood di pekanbaru,seafood enak pekanbaru,seafood enak di pekanbaru,my crab,my crab pekanbaru

Restoran Tempat Makan Kuliner Seafood Enak di Pekanbaru


 

“Selain kepiting, ada juga kerang, cumi-cumi, dan udang. Keempat menu seafood tersebut dihidangkan dengan bermacam bentuk rasa yang mampu dipilih, layaknya campuran berasal dari saos padang, saos tiram, dan lada hitam,” ujar Maia dan Diana, yang merupakan kakak beradik pemilik bisnis My Crab ini.

 

My Crab Rumah Seafood sudah dibuka sejak, Jumat (19/8) lalu. Antusias para penikmat kepiting ala My Crab Rumah Seafood, terhitung sangat terlihat, ketika seluruh kursi yang tersedia, terisi seluruhnya. Sebelumnya, bisnis My Crab Rumah Seafood sudah terasa ada dengan proses online. Namun dikarenakan banyaknya permohonan serta masukan berasal dari para kastemer untuk terhubung outlet My Crab, akhirnya dengan modal nekat dan optimis, My Crab Rumah Seafood resmi dibuka.

 

“Untuk tiga hari ini, banyak yang datang, untuk menikmati menu seafood di My Crab. Karena tempat tinggal seafood ini baru buka, Info keberadaan My Crab, baru hanyalah berasal dari mulut ke mulut saja. Tapi memadai memuaskan, dikarenakan banyak yang berdatangan,” ujar Maia.

 

My Crab Rumah Seafood selagi ini, terhitung menyediakan jasa delivery atau antar ketempat secara langsung lho Om dan Tante…

 

Oke, demikian sedikit review dari Tim Murah-Pulsa.com yang udah dikasih Restoran Tempat Makan Kuliner Seafood Enak di Pekanbaru dari My Crab, Segera Kunjungi My Crab, dijamin kagak bakalan nyesel dah, hehehe…

 

Related Posts